旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 领导图片 / 省政府参事
刘长功
浏览次数:3703发布时间:2013-10-12

刘长功  1953年8月生,安徽灵壁人,研究生学历,中共党员。中共安徽省委党校常务副校长(正厅级)。2013年9月被聘任为安徽省人民政府参事。历任共青团宿县地委书记,县级宿州市市委副书记、市长,宿县地区行署教委主任、党组书记,中共宿县地委秘书长,宿县行署副专员,中共宿县地委副书记,中共宿州市委副书记,中共滁州市委副书记等职;主编《安徽科学发展专题研究》、《马克思主义经典著作选读》等书籍;《加强对构建社会主义和谐社会的研究》、《以解放思想为先导以科学发展为主题》、《推进安徽党校整体建设再跨越》等多篇文章在《学习时报》、《理论建设》等报刊发表;《发挥党校阵地熔炉作用,加强党的纯洁性建设》,在全省“保持党的纯洁性,迎接党的十八大”主题教育实践活动党课讲稿评比中荣获一等奖。