旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 参事风貌 / 参事简介
李 开
浏览次数:2338发布时间:2015-02-02

李  开  辽宁复县人,1955年10月生,无党派,经济学博士,安徽大学商学院教授、商学院教授委员会主任、安徽大学MBA教育中心主任、硕导。2014年5月被聘任为安徽省人民政府参事。全国MBA《管理案例研究与评论》杂志评审专家、安徽省教育厅社科项目评审专家、安徽省市场营销协会特邀专家等职。日本兵库县立大学客座研究员。安徽省留学人才。长期从事工商管理和市场营销专业的教学和科研工作;先后担任数十名学术型和MBA专业学位的研究生导师;在《财贸经济》、《经济理论与经济管理》、《经济管理》、《俄罗斯中亚东欧市场》等刊物上发表学术论文四十余篇;主持和参加国家社科基金、国家自然基金等多项国家级、省部级、校级科研课题和企业横向课题以及企业咨询诊断等工作;主编和参编高等教育出版社和中国人大出版社出版的高等学校应用创新型人才培养系列教材和国家通用管理系列教材两部。多次参加国内外国际学术会议并作为会议演讲嘉宾;在国外学习期间,曾参与国外企业的管理和营销策划;与国外学者和企业建立了较为广泛的联系。