旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平主任率调研组赴参事室对口帮扶点调研
浏览次数:1160发布时间:2017-04-17

    4月13日,参事室党组书记、主任白和平赴参事室定点帮扶点六安市叶集区就精准扶贫工作开展调研,室副巡视员赵成功和办公室主要负责同志参加调研。

2017041710275920_S3P1uDnN.jpg

    此次调研是白和平主任履薪参事室后第一次赴定点帮扶点调研,调研组一行分别与区、镇、村负责同志召开座谈会,听取扶贫工作情况介绍,了解区、镇、村经济社会发展和扶贫工作情况,研究参事室在定点扶贫工作中如何更好发挥作用,对下一步参事室精准扶贫,落实双包点等相关事宜进行了初步对接。同时,还深入到平岗街道尧岭村、尧岭村桃园基地等地进行实地考察,每到一处,白和平主任都向当地镇村干部详细了解困难户情况、开展精准扶贫情况以及村里的基础设施建设、村镇经济社会发展情况等,为参事室做好精准扶贫工作做好前期工作。

2017041710275919_Fpv7PVvC.jpg

    结合叶集区实际,白和平主任还亲自协调省直有关部门,为叶集区的村支渠硬化项目、灌渠改造硬化工程和水泥路工程3个项目解决项目资金,将扶贫工作落到实处。