旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平主任赴安徽行政学院推进参事重点课题深度研究合作
浏览次数:977发布时间:2017-04-26

    4月24日下午,我室党组书记、主任白和平赴安徽行政学院走访、商议深化参事重点课题研究事项。安徽行政学院党委书记、常务副院长吴良仁会见了白和平一行,并围绕深化战略研究合作、开展联合调研等问题进行座谈和交流。

2017042608592943_6p88luRC.jpg

    白和平首先感谢安徽行政学院长期以来对省政府参事室工作的支持和帮助,感谢吴良仁书记给予我省参事工作的关心和关怀。白和平强调,近年来省政府参事室围绕中心工作,组织参事开展参政议政、建言献策、咨询国是等工作,在推进有特色高水平政府咨询机构建设方面,作出了有益的探索;安徽行政学院是政府的智库,在专家团队、教学科研、平台机制等方面有着独特的优势。室、院双方加强战略研究合作,有利于促进双方在课题共研、活动共办、资源互通、成果共享方面取得新成果。白和平希望,今后室、院双方应在重点课题研究、开展联合调研等方面,开展深度合作、长期合作、共同合作;同时希望安徽行政学院在参事课题的选题、破题以及深入研究方面,给予更多的指导和帮助。

    吴良仁介绍了安徽行政学院加强课题研究、推进智库建设方面的有关情况,回顾了安徽行政学院与省政府参事室开展战略研究合作以来取得的成绩,对进一步深化安徽行政学院与省政府参事室战略合作充满期待,表示安徽行政学院将在建立长效机制、打造互助合作平台、促进资源共享和优势互补方面作出应有的努力,共同为建设五大发展美好安徽团结奋斗、携手并进。

    室副主任朱新中通报了2017年参事重点课题有关情况。安徽行政学院副院江观伙、研究咨询部主任周业柱、政法社文教研部主任江又明,以及研究咨询部、科研部、组织人事处负责人,我室参事业务处负责同志和省政府离任参事、省政府参事研究会副会长王效昭等参加座谈会。