旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
上海市政府参事来皖开展开发区建设情况的专题调研
浏览次数:856作者: 杨林发布时间:2017-06-16

    6月11日至14日,上海市政府参事吴大器、赵宇梓、孙海鸣等一行5人,就开发区建设情况来皖开展专题调研。白和平主任亲切会见调研组一行,朱新中副主任主持调研座谈会。省政府参事顾立军、省工商联副主席汪明来陪同调研。20170619081521200_PURTAis7.jpg

    6月12日上午,调研组一行与省发改委、省国土厅、省商务厅等省直相关部门,就我省的开发区发展现状、土地节约集约利用和监管情况等方面内容,进行了深入座谈交流。

20170619081521201_h0B3XVsJ.jpg

    6月13日至14日,调研组一行赴亳州市和蒙城县,实地调研了康美(亳州)华佗国际中药城、开发区建设,江淮安驰汽车有限公司、蒙城县后娄村美好乡村建设、国家林业局杜仲产业化江淮平原种植示范基地等。亳州市副市长曹振萍、市政府副秘书长葛伟,蒙城县副县长胡文臻分别陪同调研。

20170619081521199_ovhur5nF.jpg