旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
刘江颍等应邀出席“中国聚宝盆,大美黔东南”旅游经济推介会
浏览次数:500作者: 文史处发布时间:2017-07-14

    7月12日下午,由贵州省黔东南州举办的“中国聚宝盆,大美黔东南”旅游经济推介会,在安徽饭店隆重举行。安徽省政府参事室副主任、安徽省文史研究馆常务副馆长刘江颍,省政府参事顾立军,省文史研究馆特约研究员石维达、黄小舟应邀出席会议。

20170714162746289_PkJAJj9v.jpg

    会前,刘江颍会见了黔东南州党政代表团一行,刘江颍介绍了安徽各界深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神和经济社会发展的情况,就发挥两地优势,深化科技、旅游和地方政府间合作进行了深入交流,对黔东南州保护地域文化遗产,开发特色旅游,发展民族经济所取得的成就,表示钦佩。对两地政府参事、馆员开展考察调研,加强合作交流,进行了有益探讨,并达成了初步共识。黔东南州州委常委、副州长桂富强感谢安徽省政府参事室牵线搭桥,促成此次推介活动顺利圆满举行。希望安徽省政府参事室组织省政府参事、省文史馆馆员深入黔东南开展考察调研,加强两地交流合作,共同推动地域文化的传承与发展。

20170714162746290_EWqnc9yY.jpg

20170714162746291_gdiHmAkR.jpg

    顾立军参事在推介会上致辞,石维达、黄小舟特约研究员为黔东南思州古砚泼墨试笔。