旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
浙江省政府参事来皖开展名人馆建设情况调研
浏览次数:444作者: 杨林发布时间:2017-07-21

    7月18日至20日,浙江省政府参事江吟、张德潭、汪传凯等一行4人,就名人馆建设情况来皖开展专题调研。受白和平主任委托,赵成功副巡视员热情接待了调研组一行,并同省文史研究馆馆员、安徽名人馆建设领导小组办公室主任戴健,合肥市政研室副主任黄传霞及合肥市文广新局的负责人陪同调研。

    在调研中,戴健馆员就安徽名人馆的设计理念、基础建设、布展项目等情况作了详细介绍,安徽名人馆馆长程红就名人馆的工作机制,包括人员编制、讲解员的培训和内部管理等进行了汇报。浙江省政府参事调研组一行还就关注的入馆人物遴选、财政供给等情况进行了交流,并实地考察调研了各展厅的布展情况。

    在皖期间,调研组一行还实地考察了包公祠和李鸿章故居的建设和管理情况。