旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平主任率省政府参事赴江汽集团公司进行集体调研
浏览次数:384作者: 罗运高发布时间:2017-08-31

    8月30日下午,由室党组书记、主任白和平带队,副主任蒋兆晴、朱新中,副巡视员赵成功及在肥的部分省政府参事和室特约研究员,赴安徽江淮汽车集团有限公司进行集体调研。江汽集团公司控股公司董事长、党委书记安进,江汽集团股份公司党委副书记、工会主席王东生等公司领导热情地接待了白和平一行,并陪同调研。

20170831154211386_FihuheSa.jpg

    白主任一行首先实地参观考察了江汽轿车生产线,国家级企业技术中心发动机验证中心及碰撞实验室,并饶有兴致地试乘试驾了江汽新能源汽车和无人驾驶汽车。之后,双方在江汽集团技术中心进行了座谈。安进董事长主持了座谈会,王东生副书记详细介绍了企业创新发展情况;会上,参事们踊跃发言,钱念孙、金林炎、黄亚洲、王俊峰等参事对如何加强宣传,提高江汽产品美誉度,加强质量管理打响打亮安徽自主品牌等方面提出了意见和建议。  

20170831154211387_26obIgLm.jpg          

    白主任对江汽集团公司的精心准备和热情接待表示感谢,对江汽集团五十三年来断臂求生取得辉煌成绩表示敬佩。他说,这次活动是省政府参事议政日活动的重要内容和安排,通过这次集体调研,听取了公司领导的全方位情况介绍,收获很大,这对参事正确理解省委、省政府提出的稳中求进,发展战略性新兴产业,倡导自主创新等一系列方针政策都有很大的帮助,拓宽了参事们视野,提高了参政咨询能力。他强调,参事到江汽参观学习,就是要学习江汽“争创世界一流”企业文化和精神,扎实工作,为省领导科学民主决策出智出力;他表示,希望双方进一步加强联系,省政府参事室会一如既往地关心关注企业的发展壮大。