旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
我室组织开展“促进乡村旅游与民宿发展”重点课题调研
浏览次数:240作者: 尤家俊发布时间:2017-09-13

    8月31日至9月7日,省政府参事室副主任朱新中,省政府参事王俊峰、杨剑波,省政府参事室特约研究员傅松玲等一行6人,先后赴金寨、歙县、旌德等地开展“促进乡村旅游与民宿发展”重点课题调研。省政府原参事、省政府参事工作研究会副会长、中国计算机函授学院院长、安徽中洲投资(集团)公司董事长钱洲胜等参加了调研。

20170913092807401_vMuIbt5H.jpg

    期间,调研组就促进乡村旅游和民宿发展问题听取了有关情况介绍,与各地旅游(文旅)委、发改委、财政局、交通运输局、公安局(消防大队)等部门负责同志进行了座谈交流,深入实地调查了解当地民宿发展、乡村旅游和生态旅游发展状况。调研组还结合实际对各地乡村旅游发展中存在的问题、如何进一步提升发展水平等问题,提出了许多建设性的意见建议,得到当地相关部门的肯定。

20170913092807399_sXwRXfm1.jpg

  “促进乡村旅游与民宿发展”是我室与九三学社安徽省委、安徽行政学院战略合作确定的重点课题,由我室牵头组织实施。目前,已基本完成前期调研任务。

20170913092807400_xVc6mZgi.jpg