旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
朱新中副主任出席扶贫公益活动启动仪式
浏览次数:270作者: 杨林发布时间:2017-09-15

    9月14日上午,由我室馆和省侨联主办的2017扶贫公益活动启动仪式在潜山县举行,受室党组书记、主任白和平委托,室副主任朱新中出席仪式并宣布活动启动。省政府参事、省扶贫开发协会常务副会长刘奇,省侨联党组成员、副主席兼秘书长杨冰,原省政府参事、省医学保健养生研究会会长毛光祥,省文史研究馆员、原省政府参事、省刘少雄博爱基金会会长刘少雄,中央文史研究馆书画院安徽分院副院长祁元,潜山县委副书记、县长梅耐雪,潜山县委常委、县委办主任、宣传部长刘胜江,副县长储诚炜,以及潜山县直有关部门负责人、乡镇卫生院院长及村(居)卫生室代表约100人参加启动仪式。

20170915111226415_Fkiw9Y3q.jpg

    这次开展扶贫公益活动是我室馆认真贯彻落实中央和省委省政府关于打赢脱贫攻坚战决策部署的重要举措,也是充分发挥省政府参事和省文史馆员们独特的智力优势和专业领域专长的作用。本次活动的主题是“送健康、送文化”进基层。通过活动的开展,将会促进基层乡村医护人员知识的更新,使群众的健康卫生意识和水平得到进一步提升,为精准扶贫做出积极贡献。

20170915111229416_43Rz8P5I.jpg

朱新中副主任代表省政府参事室(省文史研究馆)向基层单位赠书

20170915111230417_q8umO9is.jpg

刘少雄馆员向潜山县捐赠书籍