旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室机关党员赴庐江县开展爱国主义教育
浏览次数:145作者: 姚觉云发布时间:2017-09-28

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展好“讲政治、重规矩、作表率”专题教育和专题警示教育,切实提高机关全体党员的党性观念和宗旨意识,9月25日上午,根据室党组安排,室党组成员、副主任蒋兆晴率机关党员赴庐江县开展爱国主义和革命传统教育。这次活动得到庐江县委、县政府的高度重视和大力支持,庐江县县委常委、常务副县长周天斌,副县长廉红红等全程陪同参观。

20170928082550422_tYXF5cjL.jpg

    活动期间,党员们先后参观了丁汝昌纪念馆、孙立人故居、新四军江北指挥部纪念馆和中国稻米博物馆。驻足在新四军江北指挥部纪念馆内,全体党员神情肃穆,全神贯注地现场观看史料、图片、实物,聆听革命烈士可歌可泣地英勇事迹,详细了解新四军艰难曲折的发展成长史,真切地感受了革命先驱们抛头颅洒热血、为革命事业不怕牺牲的大无畏精神和为中国人民解放事业做出得巨大贡献。全体党员一致表示,此次参观活动深受教育,今后要进一步增强“四个意识”,加强党性锻炼,牢固树立社会主义核心价值观,争做合格党员。一定会珍惜来之不易的美好生活,兢兢业业干好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

20170928082550423_hwIg515S.jpg