旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室组织机关党员赴帮扶点西隐贤村开展走访入户活动
浏览次数:167发布时间:2017-09-30

    9月29日,室党组书记、主任白和平、室副巡视员赵成功与机关党员,专程赴帮扶点霍邱县彭塔乡西隐贤村开展走访入户活动。

    期间,大家到村后,深入包保贫困户家中,面对面地与帮扶对象,进行真情交流,并对照《干部入户复核表》,仔细核对《扶贫手册》信息,询问家庭成员生产生活现状、产业扶贫项目的发展状况、针对性帮扶措施和已取得的帮扶成效等。本次活动共走访了33户贫困户,每位党员进一步了解对口包保贫困户的家庭情况,致贫原因,已得到的帮扶措施,以及当前存在的困难和问题等。通过此次走访入户活动,既密切了包联干部与贫困对象的关系,又进一步掌握了各贫困户脱贫工作进度和存在问题,也明确了下一步帮扶思路,为做好帮扶工作打下了良好的基础。