旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 馆员风采
朱秀坤馆员应邀参加《香港明天更美好》——庆祝香港回归祖国二十周年中国书画名家作品展
浏览次数:235作者: 陈芳发布时间:2017-10-19

    10月17日,由香港广告业联会、香港国际艺术家交流协会共同主办的《香港明天更美好》——庆祝香港回归祖国二十周年中国书画名家作品展在香港大会堂隆重开幕。省文史馆馆员、国家一级美术师朱秀坤五幅作品受邀参展,并作为国画家代表在开幕式致辞。

201710191659459_Pps52tW8.jpg

    香港特区商务兼经济发展局陈百里局长,中央人民政府驻港联络办公室李鲁部长,全国政协委员、香港专业人士协会简松年会长,中国广告协会副会长、香港广告业联会高丽娟会长,以及文艺界、企业界、新闻界、各媒体代表,特邀嘉宾近200人参加了开幕式。

2017101916594510_CNhgfuBe.jpg

    展览开幕式场面热烈,内地的画家与代表们亲切交流,共话香港明天更美好!祖国明天更美好!世界明天更美好!

2017101916594511_FCHnPpqx.jpg

    本次作品展汇聚了来自全国各地的20位知名画家的油画、国画等100幅名作,内容丰富,意境深远,充分展现出画家们对祖国壮丽河山的无限热爱,对祖国改革开放和现代化建设伟大成就的热情赞颂。