旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室组织参事馆员学习贯彻党的十九大精神
浏览次数:142作者: 姚觉云发布时间:2017-11-10

    11月8日下午,省政府参事室(省文史研究馆)召开省政府参事、省文史研究馆馆员学习宣传贯彻党的十九大精神研讨培训会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实省委、省政府关于学习贯彻党的十九大精神的决策部署。会议邀请省委十九大精神宣讲团成员、省委宣传部副部长、省社会科学院党组书记、院长刘飞跃作学习贯彻党的十九大精神辅导报告。省政府参事室(省文史研究馆)党组书记、主任白和平主持报告会。室党组成员、副主任蒋兆晴、刘江颍,副主任朱新中,副巡视员赵成功,省政府参事、省文史研究馆馆员等120多人参加会议。

2017111309321757_N7u22oJS.jpg

    省委宣讲团成员刘飞跃副部长从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、历史性成就和历史性变革及共产党人的历史使命、党的建设新要求等方面,结合我省当前形势和相关事例实据,对党的十九大精神作了深刻阐述和解读。

2017111309321858_kUCjcOyG.jpg

    白和平主任在主持会议时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。刘飞跃宣讲的辅导报告对十九大精神阐述精辟、解读精彩、深入浅出,显示了扎实的理论功底和学术素养。他全面深刻地梳理矛盾,活学活用生动事例,让大家格外“解渴”,对大家学懂、弄通、做实十九大精神实质和核心要义有很大的帮助,将引领参事、馆员形成学习贯彻十九大精神的思想自觉和行动自觉,积极从十九大精神中找指针、找方法、找路径、找突破。下一步参事室文史馆将认真开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实,着力在“七大战略”“八项重点任务”上下功夫,力争使我省参事、文史工作迈上一个新台阶,以实际行动践行党的十九大精神。

2017111309321859_F6MSuhxK.jpg