旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平主任亲切会见香港中医药学术交流考察团一行
浏览次数:139作者: 李丽丽发布时间:2017-11-14

    11月11日,经省政府参事室(省文史研究馆)、省海联中心牵线搭桥,香港中华传统文化中医药学术交流考察团来皖考察交流,省政府参事室党组书记、主任白和平出席交流活动并致辞,副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍主持交流活动,省侨联杨冰副主席,安徽中医药大学戴敏副校长,省政府参事室特约研究员、安徽省中医药学会王键理事长,原省政府参事、安徽省医学保健养生研究会毛光祥会长,安徽中医药大学第一附属医院杨文明院长,安徽中医药大学第二附属医院黄学勇院长,安徽省文史馆馆员、博爱基金会刘少雄会长等参加交流活动。201711141705451_8Qq6Ax8P.jpg

    交流会上,白和平代表省政府参事室、省文史研究馆,对香港六家中医药学会来皖开展中华传统文化中医药学术交流考察活动的各位来宾表示热烈的欢迎和诚挚感谢。他简要介绍了安徽省情、安徽中医药文化和自然资源及室馆开展统战联谊工作取得的成绩,并期望双方合作,挖掘和发挥安徽中医药的独特潜力和优势,提升安徽中医药服务能力,共同促进我国中医药文化建设。他希望考察团成员介绍更多的香港客人来皖投资兴业、旅游观光、探亲访友,加强沟通,共谋发展,共创美好未来。

    省政府参事室(省文史研究馆)还组织考察团一行赴我省亳州--全球最大的中药材集散中心考察,并洽谈有关合作事宜。