您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平一行考察安徽富煌集团
浏览次数:577作者: 邾根斌发布时间:2018-01-03

    12月23日上午,白和平主任、刘江颍副主任、赵成功副巡视员和省文史馆馆员黄荣秀一行,来到安徽富煌集团参观考察。合肥市政协主席杨思松陪同参观考察。

    白和平一行参观考察了富煌钢结构、美学整木定制、水产品精深加工现代流水线及生产基地,随后室馆领导与富煌企业高层进行了座谈交流。

5.jpg

    省政府参事室特约研究员、富煌集团董事长杨俊斌介绍了企业创立、成长、壮大的发展历程。白和平高度赞扬了富煌集团的创业精神与忧国忧民的家乡情。30年来,富煌集团始终坚持实业报国的理念,初步实现了“为了平凡的追求 为了家乡的崛起”的企业使命,企业取得了良好的发展。同时,富煌集团主动担负起社会责任,积极主动参与扶贫救困、修堤筑坝、捐资助学等社会公益活动。富煌人始终牢记是党和国家成就了企业,企业的财富就是社会的财富,致力于打造一个以高质量著称、广受赞誉、内涵丰富的卓越品牌,致力于实现“构筑人类绿色生活空间”的企业愿景。希望富煌集团按照“新发展理念”,瞄准世界一流制造企业的目标,在发展工业的同时,积极发展文化、旅游产业,努力把富煌集团打造成集清洁工业生产、文化娱乐、旅游观光于一体的公园化、人性化、科技化的现代生态工业企业。

    双方还就企业开展对口扶贫帮困、精准脱贫达成了一致意愿。

    安徽富煌建设有限责任公司总部位于安徽巢湖,初创于1987年,前身是一间仅有10余名工人的集体作坊。经过30年的快速发展,现已形成了钢结构、美学整木定制、水产品精深加工三大优质实体板块,富煌君达高科、富煌科技、富煌工程科技三大高科技板块的产业布局,在电控设备、金融投资、建筑设计、地产开发、生态旅游等领域适度跨行业协同发展的大型民营企业集团。