您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
新聘特约研究员颁发聘书仪式暨座谈会在肥举行
浏览次数:1141作者: 王林松发布时间:2018-01-08

    1月5日,省政府参事室新聘特约研究员颁发聘书仪式暨座谈会在合肥大圩农业物联网小镇举行,室党组书记、主任白和平,副主任朱新中,省文史研究馆馆员黄荣秀,特约研究员徐珍玉、王亚林、王磊、杨明、刘峰,参事业务处负责同志参加仪式和座谈会。会上,白和平一行代表省政府参事室党组向5位新聘特约研究员颁发了聘书。

222.jpg

333.jpg

444.jpg

5555.jpg

666.jpg

777.jpg

    白和平在座谈时指出,新年伊始,举行新聘特约研究员颁发聘书仪式,是优化专业结构,补充力量,提高决策、建议质量,加强参事队伍建设的重要举措。各位特约研究员都是青年才俊,都是各行各业的佼佼者,有着非凡的经历,取得过辉煌的业绩。经过精挑细选,慎重考察,把大家聘任为参事室的特约研究员。希望大家珍惜荣誉,保持原来那种开拓创新的劲头,发挥自身的特长优势,积极参加参事室组织的各种活动,特别是各类调研活动,提出有质量、有价值的意见建议。

    朱新中副主任对新聘特约研究员提出要求,多关注参事室的动态,多交流真知灼见,多参与各项活动,多出成果。

    特约研究员们一致表示,借助省政府参事室这个高端平台,结合咨政建言工作实际,更好地发挥协调带动作用,为政府决策当好参谋助手,为全面建成小康社会建设现代化五大发展美好安徽贡献一份自己的力量。

111 - 副本.jpg

    会前,白和平一行听取了大圩农业物联网小镇的整体布局与规划的情况介绍。