您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
关于2017年度省政府参事室党员领导干部民主生活会前征求意见建议的公告
浏览次数:1132发布时间:2018-01-12

    根据《中共安徽省纪委机关 中共安徽省委组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(皖组通字〔2017〕55号)要求,省政府参事室党组将于月底召开2017年度党员领导干部民主生活会。民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

    为确保民主生活会开出高质量、展示新气象、取得好效果,室党组决定广泛征求省政府参事、省文史研究馆馆员、特约研究员、参事工作联络员、机关党员干部职工、离退休老同志以及社会各方面的意见建议,请实事求是、客观公正的对省政府参事室领导班子及成员提出意见建议,并于1月23日前将您的意见建议发送至电子邮箱yaojueyun@126.com。

 

 

中共安徽省政府参事室机关党委    

2018年1月12日