旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事赴安徽涉外经济职业学院开展集体考察
浏览次数:246作者: 参事业务处发布时间:2018-01-12

    1月10日,室党组书记、主任白和平陪同省政府参事、特约研究员赴安徽涉外经济职业学院开展集体考察,调研了解职业教育发展情况,并就当前促进民办高校发展、深化产教融合、校企合作等问题进行座谈讨论。

2018011210150918_LFoCF3cu.jpg

     白和平对安徽涉外经济职业学院热情接待表示感谢。白和平指出,安徽涉外经济职业学院办学方向正确、办学思想明晰、办学定位精准,在提升学院自身发展能力、推动安徽职业教育发展、服务现代化五大发展美好安徽建设方面,作出了积极的努力,赢得了广泛的社会赞誉。白和平希望,安徽涉外经济职业学院在今后的发展中,进一步明确发展目标和思路,积极在加强校企合作、产教融合方面开展探索,推动学院发展更具特色、办学更具质量、成果更具亮点。

2018011210151019_uZfI4zdR.jpg

    安徽涉外经济职业学院副院长吴国兵代表学院,从办学历程、人才培养、就业情况、自主招生、社会声誉及未来发展目标等方面,作了详细的介绍。

    室副主任朱新中主持座谈会。省政府参事金玉莲、王邦虎、顾立军、王俊峰和省政府参事室特约研究员杨俊斌等先后发言,对安徽涉外经济职业学院取得的成绩给予肯定,对学院建设和下一步发展提出意见建议。

    室副主任、文史馆常务副馆长刘江颍,省政府参事侯露、钱念孙、王世清、宓建毅、王家琪、陈新民、王可侠、李开、黄亚洲、汪建国、檀莉、魏建忠、王唯、朱建华、高伟、金林炎、汪沪平、杨剑波、江海河、丁明、骆飞、吴小舟、孙兆奇、李龙斌、李俊,省政府参事室特约研究员杨武、徐淑萍、傅松玲、杨明、徐珍玉、王磊,参事业务处、文史业务处负责人和相关工作人员参加考察、座谈。