您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
室馆领导看望慰问省文史研究馆馆员、特约研究员
浏览次数:999作者: 邾根斌发布时间:2018-01-26

    寒冬腊月、冰天雪地。122日至24日,时值新春佳节即将来临之际,为表达室馆领导对省文史研究馆馆员、特约研究员的关爱之情,受省政府参事室党组书记、主任白和平委托,省政府参事室副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍,在文史处负责同志的陪同下,分别走访慰问了郭因、徐承伦、潘立纲、周友林、石维达等部分馆员、特约研究员。 

2018012609522652_kFJ7U1fy.jpg

2018012609522653_CYlKI7vD.jpg

2018012609522654_w1SF0Rrw.jpg

2018012609522655_0MQaglGw.jpg

    刘江颍代表室党组和机关工作人员向文史馆员送去新年问候和祝福,感谢大家一直以来对文史研究馆工作的支持和帮助,叮嘱他们天气寒冷,多保重身体。馆员们对过去一年的文史工作表示满意,特别是对圆满举行“锦绣中华·当代新徽派版画作品展”、“文化黄山·安徽地域文化论坛”、“留芳计划”书画捐赠、扶贫帮困等重点工作和重大活动,所产生的积极影响和社会效应表示赞赏;对新年度文史工作安排表示满意,并提出了不少建设性意见和建议。

    刘江颍表示,过去的一年省文史研究馆馆员,以学习贯彻党的十九大精神为引领,在存史资政、书画创作、统战联谊、著书立说等方面作出了积极贡献,为建设现代化五大发展美好安徽、打造创新型文化强省发挥了不可替代的作用。希望新的一年,各位馆员继续弘扬“老骥伏枥、志在千里”的精神,以安徽的文化强省建设为己任,探索古今,激发当代,把个人智慧努力转化为促进社会发展的成果,用实际成果彰显馆员的社会责任。