您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
室领导走访新聘省政府参事所在单位
浏览次数:1307作者: 罗运高发布时间:2018-02-02

    2月1日上午,室党组书记、主任白和平,室副主任朱新中赴新聘省政府参事骆飞、李龙斌所在单位国家统计局安徽调查总队、安徽省演艺集团走访调研。国家统计局安徽调查总队副总队长章勤、演艺集团工会主席王运慧等领导热情接待了白和平、朱新中一行。

201802021030402_sjzdUvsH.jpg

室领导走访国家统计局安徽调查总队

201802021030403_s6urvK08.jpg

室领导走访安徽省演艺集团

    在走访国家统计局安徽调查总队时,白主任首先向骆飞选聘为省政府参事表示祝贺。并且简要介绍了省参事室近年来工作及取得成效,对参事工作的性质、职责等作了强调。朱新中副主任对国家、省有关加强和保障参事工作的有关规定和要求作了说明。

    在省演艺集团走访时,双方还就参事的工作待遇等细节问题作了交流。

    两家参事所在单位都表示要发挥本单位优势全力支持参事工作,对参事做到政治上关心,生活上照顾,工作上支持。

    省政府参事骆飞参加了上述活动,参事业务处负责人陪同走访。