您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
“锦绣中华·当代新徽派版画创作展览”再续辉煌--第三届安徽书画年度大事暨年度人物评选揭晓
浏览次数:901作者: 邾根斌发布时间:2018-02-07

    2月3日下午,合肥罍街文化剧场华灯齐放、高朋云集。由安徽省文史研究馆作为指导单位,安徽出版集团主办,市场星报社承办的第三届安徽书画年度年度大事暨人物颁奖仪式隆重举行。省人大原副主任朱先发、郭万清,省政府参事室副主任、省文史馆常务副馆长刘江颍等领导出席颁奖仪式,省文史馆副馆长张杰、张旭华,馆员萧承震、周友林、朱秀坤等出席颁奖仪式。

1.jpg

   由省政府参事室、省文史研究馆选送的“锦绣中华·当代新徽派版画创作展览”项目荣膺年度大事,省文史研究馆馆员萧承震、张宇、张国琳,省文史研究馆副馆长张旭华荣获书画年度人物。

2.jpg

   安徽书画年度大事和人物评选是安徽省文史研究馆指导,安徽出版集团主办、市场星报承办的安徽书画界权威的评选活动,旨在学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,树立行业标杆,推动安徽书画艺术的发展。安徽书画年度人物暨年度大事评选为公益评选活动,本次评选有数十件书画大事和76位书画家报名,来自全省各地。经过初评和终评,分别取综合得分前十名的为安徽书画年度大事和人物。

3.jpg