您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态 / 室馆要闻
白和平主任等室领导为困难职工送温暖
浏览次数:477作者: 张旭华发布时间:2018-02-13

    2月12日上午,省政府参事室党组书记、主任白和平,副主任朱新中,副主任、常务副馆长刘江颍,副巡视员赵成功等室领导集体看望慰问了陈芳等7位参事室困难职工,并送上了每人1000元的慰问金。

2018021310255023_R8vIHHAq.jpg

    根据省直工会《关于2018年“两节”期间开展送温暖活动的通知》(直工会〔2017〕81号)精神,由室机关工会推荐并积极争取,经省直机关工会严格审核把关,针对因家庭收入较低和由于遭遇意外事件或患重大疾病等原因造成生活困难的情况,确定了我室李迪、陈芳、王斌、赵金兰、吴昌英、田录清、刘旷、张旭华8位同志为困难职工,并给予慰问金补助,把党的关怀和温暖送到了困难群众的手上。

2018021310255224_IkpI2nKM.jpg

    白和平主任指出,工会组织的“两节”送温暖活动,慰问标准由过去的几百元增加到今年的1000元,让广大职工共享改革发展成果,使人民群众切身感受到党和政府的温暖,充分体现了党组织对人民群众的关怀。在过去的一年里,省参事室(省文史馆)各项工作取得长足进步,这些成绩的取得与在座同志的辛勤工作和无私奉献是分不开的,在此我代表室党组向大家表示感谢。春节即将到来,在此给大家拜个早年!祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!在新的一年里,希望大家继续努力,以更加饱满的工作热情、昂扬的斗志、顽强的作风、奉献的精神,走进新时代,开启新征程,为加快建设现代化五大发展美好安徽做好新的更大贡献!