您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平带领班子成员走访看望部分在肥参事馆员和离退休老同志
浏览次数:403信息来源: 办公室发布时间:2018-02-13

    值新春佳节来临之际,为认真落实党的十九大统一战线政策和人才强国战略,充分表达室党组对省政府参事、省文史研究馆馆员、特约研究员和离退休老同志的关切和祝愿,2月7日至12日,室党组书记、主任白和平带领室班子成员,走访看望30余位在肥参事、馆员、特约研究员和离退休老同志。

2018021315235625_6DBOf8Mt.jpg

2月7日,白和平主任、朱新中副主任走访看望省政府参事汪沪平(中)

2018021315235626_07qmnZhe.jpg

2月11日,白和平主任、赵成功副巡视员看望慰问檀莉参事(中)

    白和平代表室党组和机关干部职工向参事、馆员、特约研究员和离退休老同志送去新年的祝福和问候,对他们为我省参事文史工作作出的努力表示敬佩,对他们长期以来支持参事室(文史馆)的发展表示感谢。每到一处,白和平向参事、馆员、特约研究员和离退休老同志介绍了近期重点工作开展情况,关切地询问他们的工作、生活和饮食状况,并叮嘱他们天气寒冷要多保重身体,祝福他们过一个健康、祥和、幸福的春节。白和平希望,各位参事、馆员、特约研究员和离退休老同志继续发挥智力和人才优势,继续关心、支持参事室(文史馆)的发展,继续为我省参事文史工作作出新的贡献。

2018021315235627_Rc2rGvNl.jpg

2月7日,白和平主任、刘江颍副主任走访看望省文史研究馆馆员聂皖辉(右)

2018021315235728_Kh4jsFcu.jpg 

2月7日,白和平主任、刘江颍副主任走访看望省文史研究馆馆员沈葵(左二)、庆跃先(左一) 

    参事、馆员、特约研究员和离退休老同志,感谢白和平以及领导班子成员百忙之中亲自上门看望、走访,就进一步促进我省参事文史工作发展提出一些建设性的意见建议。大家纷纷表示,新的一年中将坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行职责,深入调查研究,积极建言献策、著书立说、艺术创作,努力为建设具有安徽特色的高水平新型智库,加快推进现代化五大发展美好安徽作出应有的贡献。

2018021315235729_nwpNHpAR.jpg

2月11日,白和平主任、赵成功副巡视员走访看望参事室特约研究员程必定(左)

    室班子成员蒋兆晴、朱新中、刘江颍,副巡视员赵成功以及办公室、参事业务处、文史业务处负责同志和相关工作人员分别随同走访看望。