您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 荣誉奖励
周华锋荣获省直机关“新时代 新安徽 新作为”演讲比赛三等奖
浏览次数:1026作者: 姚觉云发布时间:2018-04-10

    3月29日,我室选手周华锋参加了由省直机关工委主办、省直演讲联合会承办的省直机关“新时代 新安徽 新作为”演讲比赛,荣获三等奖。比赛中,周华锋结合纪念改革开放40周年,以亲历、亲见、亲闻的事例,声情并茂地演讲了“我的扶贫故事”,讲述了扶贫工作队殚思极虑的奋斗历程,讲述了每天发生在身边的典型故事和先进人物,动员激励机关干部积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,奋力谱写建设现代化五大发展美好安徽新篇章。

2018041009221351_PqwCoIcU.jpg

   这次演讲比赛是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自今年3月初以来在省直机关广泛开展的,经过前期的层层选拔、推荐,共有60多个单位63名选手报名参加比赛。