您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态 / 室馆要闻
刘江颍副主任陪同广东省政府参事室一行来皖调研
浏览次数:951作者: 聂元安发布时间:2018-04-24

    4月17日至23日,省参事室副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍受省参事室党组书记、主任白和平委托,陪同广东省政府参事室副主任、广东省政府文史研究馆副馆长陈小敏率领的专家组一行12人,专程前往黄山、宣城两市开展红色文化与徽派古村落遗址考察调研,得到两地政府的大力支持与协作,取得圆满成功。省文史研究馆副馆长张杰,省文史研究馆馆员章飚、潘克强、沈力、周友林,特约研究员张继平、潘国泰、范瓦夏,中央文史研究馆书画院安徽分院副院长祁元及文史处的同志参加。

2018042417043062_uaNJluN9.jpg

2018042417043163_sF6Ov0OC.jpg

    调研组一行分别实地考察了歙县老胡开文墨业有限公司、歙县中墨文化馆、泾县红星宣纸博物馆、皖南新四军军部旧址、皖南事变史料陈列馆等。时间虽短,但两地专家组成员得以充分交流,结下了深厚友谊。此次联合考察调研,秉承和加深了两馆间传统友谊,在此基础上,力争呈现出高水平的调研成果,为推动区域文化发展做贡献。

2018042417043864_8Q3R76bA.jpg