您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
白和平与省政府参事重点课题组成员应邀出席2018年安徽产业论坛
浏览次数:494作者: 尤家俊发布时间:2018-05-14

    由省政府参事、省社科院经济研究所原所长王可侠牵头组织的2018安徽产业论坛,5月11日在肥举行。省政府参事室党组书记、主任白和平,省政府参事陈新民、江海河,省政府参事室特约研究员傅松玲、沙其富,以及省政府参事室参事业务处负责同志应邀出席。

2018051414384086_JmP0jdFa.jpg

    省社科院党组书记、院长曾凡银出席论坛并致辞。中国社科院经济研究所原所长吕政、中国社科院原副所长王振中、加拿大安大略省桑德贝市政府计划部公务员谢蒂夫先后作主旨演讲。省政府参事、中科院合肥物质科学研究院副院长江海河主持开幕式。复旦大学经济学院党委书记石磊主持论坛演讲。

    “推动安徽从生产制造向服务制造转型升级”,是本次论坛的主题,也是2018年省政府参事重点调研课题之一。在开展参事重点课题调研之前,通过举办专题论坛,邀请省内外专家、学者和企业家们围绕调研主题深入开展研讨,是省政府参事开展重点课题调研的创新举措,这对增强课题调研的针对性,提升调研的深度和参事建议的高度,都将起到非常重要的作用。