您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
天津市政府参事室来皖调研考察
浏览次数:789作者: 范建华发布时间:2018-05-28

    5月10日至11日,天津市政府参事室“生态保护战略”课题组来皖调研考察。室党组书记、主任白和平会见了天津市政府参事室党组书记刘志永等一行,副主任朱新中陪同调研座谈。

11.jpg

    课题组在合肥市政府办公厅、市林业园林局负责同志的陪同下实地调研巢湖湖滨围堰湿地修复建设,考察了肥东县十八联圩生态湿地保护和修复建设项目,参观了滨湖国家森林公园。调研组与省环保厅、省林业厅、合肥市环保局等有关单位举行座谈会,听取了我省湿地生态保护和环巢湖湿地群建设情况介绍,双方并就湿地生态保护相关问题进行了深入交流探讨。

12.jpg

    天津市政府参事室调研组对我省生态保护和巢湖湿地修复给予了充分肯定,表示要借鉴安徽的生态湿地保护做法和经验,为天津市的生态保护积极建言献策。