您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
我室应邀参加“人才·创新·信息化与现代化经济体系建设”研讨会
浏览次数:741作者: 王林松发布时间:2018-05-28

    517日,由重庆市政府参事室主办的“人才·创新·信息化与现代化经济体系建设研讨会”在重庆市举行。来自国务院参事室、25个省区市以及5个省会城市的参事和专家,共计120余人参加会议。我室副主任朱新中,省政府参事王可侠应邀参加研讨会,王可侠参事作主旨演讲。

21.jpg

    这次研讨会旨在深入贯彻落实党的十九大作出的“贯彻新发展理念、建设现代化经济体系”战略部署,探讨建设现代化经济体系的理论和实践问题,交流“以人才为引领、创新为驱动力、信息化为支撑”的现代化经济体系建设经验和做法,为推动经济高质量发展提供智力支持。

22.jpg

    研讨会上,国务院参事室、江苏、黑龙江、广东、安徽和重庆的7位参事发表主旨演讲,28位参事和专家分别就5个专题进行了交流发言。