您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省委第九综合考核组来我室反馈2017年度综合考核情况
浏览次数:1084作者: 办公室发布时间:2018-06-01

    5月31日下午,省委第九综合考核组对我室2017年度综合考核情况进行反馈。考核组副组长、省民政厅副厅长孙邦平反馈综合考核结果,考核组成员詹永红出席会议。室党组书记、主任白和平主持会议并代表领导班子作表态发言。

671666493839415273.jpg

    孙邦平代表省委考核组反馈我室综合考核结果:省政府参事室(省文史馆)领导班子2017年度综合考核评定等次为“好”,省政府参事室党组书记、主任白和平被评定为“优秀”等次。孙邦平指出, 2017年,省政府参事室(省文史馆)领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,按照省委省政府决策部署,主动担当,积极作为,在促进政府科学民主决策、服务文化强省建设大局方面,做出了应有的贡献;认真落实一岗双责,切实发挥带头作用,不断增强凝聚力和执行力,有力促进了各项工作的发展。同时,指出了省政府参事室(省文史馆)考核中发现存在的2个方面问题,并提出意见建议。

    白和平代表领导班子作表态发言。他表示,省委考核组以严明的工作纪律、扎实的工作作风、务实的工作方法,对省政府参事室(省文史馆)发展和党建两个方面的工作进行了一次“把脉会诊”。考核组的反馈既客观评价了室(馆)一年来的工作,这是对我室工作的肯定和鞭策,同时又实事求是地指出了室(馆)存在的问题,提出的工作要求非常中肯、切中要害,符合室(馆)实际,让我们进一步看到了问题,找到了差距,明确了方向。对考核组提出的问题和建议,领导班子将高度重视、认真对待、诚恳接受、逐项研究,确保立说立行、立查立改。下一步,省政府参事室(省文史馆)将以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为动力,切实抓好考核问题的整改落实;压实“两个责任”,坚定不移地抓好党风廉政建设工作;践行“三严三实”,扎实推进全年工作,用参事文史工作的新成果来衡量和检验综合考核取得的新成效,奋力开创参事文史工作发展新局面,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

    室副主任朱新中、刘江颍,副巡视员赵成功,省文史馆副馆长,以及机关各处室、海联中心负责人参加了会议。