您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态 / 室馆要闻
上海市政府参事室来皖调研
浏览次数:239作者: 王林松发布时间:2018-06-15

    6月4日至8日,上海市政府参事室主任姜平等一行赴我省合肥市、芜湖市、安庆市开展课题调研。省政府秘书长白金明会见调研组一行。室党组书记、主任白和平,副主任朱新中,副巡视员赵成功分别陪同调研。

20180615100321196_0zbEQ8c6.jpg

  在皖期间,调研组就“打响‘上海制造’品牌”课题,邀请省发展改革委、省科技厅、省经济和信息化委以及中国科技大学和部分企业代表,介绍我省在发展先进制造业方面的情况与经验,共同交流对长三角地区制造业分工合作、系统发展的思考;就“长三角金融协同发展”课题,邀请省政府金融办、人行合肥中心支行、省银监局、省证监局、省保监局等机构代表介绍有关情况与经验,围绕长三角地区金融发展规划衔接、发展定位等问题进行探讨。

    调研组还实地考察了京东方、中国声谷产业园、科大讯飞、美亚光电、阳光电源、江淮汽车、富士康、安庆石化、奇瑞汽车、钻石飞机、芜湖航空产业园等企业和园区。