您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态 / 室馆要闻
文史业务处召开支部党员大会对“讲严立”专题警示教育工作进行再动员再部署
浏览次数:216作者: 陈芳发布时间:2018-07-10

    7月6日,文史业务处党支部召开支部党员大会,对支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作进行再动员再部署。室党组成员、副主任、省文史研究馆常务副馆长刘江颍作为普通党员参加会议。

    会议首先传达了《李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话》(2018年6月29日)精神,传达学习了室党组《印发<关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案>的通知》和《印发<省政府参事室党组关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见>的通知》,对支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作进行再动员再部署。

    刘江颍要求,支部党员们要提高对开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重要性的认识,以鲁炜案件以及“陈杨周”等案件为反面教材,吸取深刻教训,做到以案明示,对党忠诚;以案促学,坚定理想信念;以案为戒,严守纪律;以案剖析,切实改进作风。

    与会党员还就如何把自己摆进去,增强教育的主动性、针对性、实效性作了表态发言。