您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态 / 室馆要闻
办公室党支部召开“讲严立”专题警示教育再动员再部署会
浏览次数:121作者: 赵金兰发布时间:2018-07-11

    7月11日上午,办公室党支部召开支部党员大会,对支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作进行再动员再部署。下午,召开支部党员学习会,参事室主任白和平,室副巡视员赵成功以普通党员身份参加学习。

    会议传达了省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神及省政府党组关于“讲严立”警示教育专题民主生活会整改落实措施的意见,传达学习了室党组关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案和关于进一步激励干部新时代新担当新作为的实施意见。

    会上对如何开展“讲严立”专题警示教育提出要求,办公室支部党员一要高度重视“讲严立”专题警示教育,提高政治站位,高度认识开展专题警示教育的重大意义;其次要聚焦文件精神,以高标准严要求,不折不扣抓好任务落实,按照室党组制定的“讲严立”专题警示教育实施方案,切实将专题警示教育“学、查、改、做”等关键环节有序有效开展。三要进一步强化责任担当、推动工作落实,把握新时代参事文史工作的发展规律和新要求,以“讲严立”专题警示教育的成果促进参事文史工作的开展。

    会议还总结了6月份办公室支部工作,并对7月份办公室支部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育作出部署。