您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室迅速传达学习省委十届七次全会精神
浏览次数:417发布时间:2018-08-02

    7月31日下午,省政府参事室党组书记、主任白和平主持召开第12次党组(扩大)会议,传达学习省委十届七次全会精神,研究部署贯彻落实工作。室党组成员、副主任刘江颍,室副巡视员赵成功,省纪委监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长冯显铸,以及机关各处室主要负责人参加会议。

    白和平指出,省委十届七次全会进一步统一思想、开阔思路、明晰重点、凝聚合力,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了省委常委会上半年以来的工作,科学谋划和部署了下半年工作任务,对于不断开创现代化五大发展美好安徽建设新局面具有重要意义。白和平强调,学习宣传贯彻省委十届七次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。机关全体党员干部要深刻领会全会精神实质,把思想和行动统一到省委决策部署上来,紧密联系我省参事文史工作实际,认真抓好贯彻落实。白和平要求,要深入学习贯彻全会精神,把省委决策部署和任务要求贯彻到工作的全过程、各环节,真正切实推动省委重大决策部署落地落实。要全力做好参事文史工作,重点是要围绕省领导关心、社会群众关注的重大经济社会发展问题,切实改进工作作风,深入开展参事重点课题调研,提交高质量的调研报告,提出有针对性、可操作性的意见和建议,积极为政府决策提供高质量、高效率的咨询服务,为决胜全面建成小康社会、坚决打赢三大攻坚战、加快推动现代化五大发展美好安徽建议,作出新的更大的贡献。