您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 规章公告
我室圆满完成省政府交办的第三方评估工作
浏览次数:794作者: 罗运高发布时间:2018-08-31

    8月27日至28日,室党组书记、主任、评估组组长白和平,副主任、评估组副组长朱新中,评估组副组长、室特约研究员程必定,评估组成员省政府参事王可侠、骆飞、江海河,省政府参事工作研究会副会长伍先达,参事业务处的同志对制造强省建设第三方评估报告初稿进行专题讨论和修改。经过两天反复推敲和逐字逐句地修改,最终形成了一万多字的评估报告和近2万字的附件材料,并将上报省政府。至此,我室圆满完成省政府交办的支持制造强省建设四个文件落实情况第三方评估工作。

1.jpg

    省政府参事室第三方评估组在评估调研期间,顶烈日、冒酷暑,上皖北、下江南,制定详细的工作方案、设计调查问卷,与 16个省直部门进行座谈,先后赴合肥、阜阳、蚌埠、滁州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山等8市进行实地调研,对243家制造业企业负责人和50多位相关人员进行问卷调查,开展了大量的走访调研工作,获得了翔实的第一手资料,在此基础上通过整理分析、消化吸收,形成了评估报告初稿,实属不易。

    白主任在讨论会上指出,第三方评估工作是省政府交办的重要工作,时间紧,任务重,评估组各位成员充分发扬不怕苦精神,践行了可贵的担当精神,完成了一份很好的评估报告,请大家各抒己见,精益求精,把报告修改好,力争向省政府提交一份高质量的答卷。

    下一步,我室将组织力量,对评估报告作出进一步的完善,按时向省政府提交报告,为制造强省建设贡献力量。