您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
我室召开“新时代、新征程·纪念改革开放40周年暨省文史研究馆成立65周年精品书画展”开幕式协调会
浏览次数:373作者: 张荣志发布时间:2018-09-06

01.JPG

    9月6日上午,我室召开“新时代、新征程·纪念改革开放40周年暨省文史研究馆成立65周年精品书画展”开幕式协调会,室党组书记、主任白和平,副巡视员赵成功,省文史研究馆副馆长张杰、张旭华,办公室、文史处全体同志参加会议。

    文史处负责同志介绍了精品书画展的前期筹备进展情况,并就展览的主题、地点、开幕式时间、出席嘉宾等各项开幕式方案内容进行了逐一汇报。与会同志围绕出席嘉宾、开幕式议程、有关保障事项等相关内容进行了热烈的讨论和积极的沟通。

    白和平主任指出,精品书画展前期筹备工作正在紧张有序地扎实推进,取得了阶段性成果。他强调,“新时代、新征程·纪念改革开放40周年暨省文史研究馆成立65周年精品书画展”意义重大,时间节点非常重要,成功举办展览对讴歌改革开放40年来我省经济社会发展取得的巨大成就,进一步彰显我省文史研究馆馆员的艺术风采,必将产生积极的社会影响和正面效应。办好展览开幕式是此次展览的重中之重,为此他提出三点要求:一要高度重视,务必要把筹备好开幕式作为当前的一项重点工作任务,全力以赴完成各项准备工作。二要协作配合,大家要在开幕式筹备工作领导小组的统一指挥下,相互协作,共同推进各项工作有序开展。三要各司其职,各业务处室要按照协调会分工,进一步细化方案,明确任务,责任到人。