您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
潘立纲文集《一名馆员的答卷》首发式在合肥举行
浏览次数:636作者: 张荣志发布时间:2018-09-10

    金秋送爽,丹桂飘香。文人荟萃,群贤毕至。9月7日下午,潘立纲馆员新作《一名馆员的答卷——潘立纲随缘鉴辨文集》首发式在合肥举行。室党组书记、主任白和平代表主办方致辞。省人大常委会原副主任杜宏本,安徽国信建设集团名誉董事长何勋法,省老新闻工作者协会常务副会长季如成,合肥市政协原副主席、市老年书画院院长王琳出席首发式。省文史研究馆原副馆长余家林,馆员贾德福、韦君琳、孙叙伦、翁飞,特约研究员夏树生、黄小舟等,以及社会各界人士近百人参加首发式。仪式由省出版集团党委副书记程春雷主持。

1.jpg

    白和平主任在致辞中代表省政府参事室、省文史研究馆,对潘立纲馆员新书问世表示热烈的祝贺!潘立纲馆员长期任职省城党报记者、美术编辑和省新闻美协秘书长,2006年被聘为省文史研究馆馆员。先生集作家、书法家、记者、编辑于一身,可谓博学多识、才华横溢。他是一位治学严谨、德艺双馨的文化人,长期致力于弘扬和传承中华优秀传统文化和安徽地域文化。《一名馆员的答卷——潘立纲随缘鉴辨文集》的出版发行,既是先生作为一名省文史研究馆馆员交出的一份靓丽答卷,也是他为即将到来的省文史研究馆成立65周年庆典献上的一份珍贵贺礼。

2.JPG

3.JPG

    安徽电视台、新安晚报、合肥电视台、合肥晚报、市场星报等多家新闻单位和媒体对首发式进行了采访报道。