您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
江西省政府参事来皖开展“全域旅游示范区建设”专题调研
浏览次数:174作者: 罗运高发布时间:2018-10-08

    9月25日至28日,为学习借鉴我省在全域旅游建设中的做法和经验,江西省政府参事王东林一行6人来皖开展“全域旅游示范区建设”专题调研。室副巡视员赵成功接待了调研组一行,参事业务处派人全程陪同调研。

1.JPG

    江西参事调研组一行在皖期间,与省旅游发展委员会进行了座谈。省旅发委副巡视员许建民,旅发委规划处负责人参加了座谈。双方就全域旅游示范区建设情况;在全域旅游示范区建设过程中存在哪些问题;我省里出台了哪些支持全域旅游示范区建设的具体政策、办法和措施等方面进行了深入细致的交流。

    之后,调研组还赴肥西县实地考察了肥西祥源花世界、三河古镇、紫蓬山森林公园等地,与肥西县政府旅游负责人进一步进行座谈交流,深入了解全域旅游在县域范围内的开展情况。