您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 学习交流 / 学习园地
刘江颍副主任与省政府参事应邀出席“2018国是论坛”
浏览次数:689作者: 参事业务处发布时间:2018-10-08

    9月20日至21日,由国务院参事室主办的“2018国是论坛”在北京召开。本届论坛主题为“改革再出发”。全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻发表主旨演讲,国务院参事室党组书记、主任王仲伟致辞,国务院参事室党组成员、副主任赵冰主持开幕式。室党组成员、副主任刘江颍,省政府参事王可侠、王唯和在京的国务院参事,各地参事室负责人、政府参事代表,有关专家学者等共400余人参加会议。

1.JPG

2.JPG

微信图片_20180921103913.jpg

    本届论坛分设“优化营商新环境”“提升制造新质量”“破解民生新痛点”“构建开放新格局”四个专题和“改革再出发、众智献良策”参事讲堂。王可侠、王唯参事分别向论坛提交了“以现代服务业发展促进制造业转型升级”“优化营商环境要处理好‘五个关系’”的研究论文。王唯参事在专题研讨对话上作为嘉宾,就优化营商环境要处理好五个关系作了精彩发言。