您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
我室组织机关党员干部赴西隐贤村开展主题党日活动
浏览次数:156作者: 钱涛发布时间:2018-10-12

    10月10日,受室党组书记主任白和平委托,室副巡视员赵成功带领机关党员干部赴对口扶贫帮扶点霍邱县彭塔乡西隐贤村开展主题党日活动。党员干部将捐赠的方便面分送到贫困户手中,并实地了解包保贫困户脱贫情况。

1.JPG

    捐赠仪式上,赵成功表示,省政府参事室(省文史馆)将认真贯彻落实中央和省委决策部署,更好指导驻村扶贫工作队将党的扶贫政策传递到贫困户手中,更好地帮助西隐贤村早日实现“村出列、户脱贫”的脱贫目标,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

    捐赠仪式结束后,机关党员干部按照做好脱贫攻坚大排查以及遍访包保对象的要求,分别与个人包保的贫困户进行了交流,宣传解答扶贫政策,共同商讨扶贫、脱贫办法;部分党员干部还对未能前来参加捐赠的贫困户,上门送去慰问品,实地了解生活情况,为进一步帮扶西隐贤村做好全年脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。