您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 荣誉奖励
我室选送作品荣获省直机关纪念改革开放40周年读书朗诵比赛优秀奖
浏览次数:204作者: 姚觉云发布时间:2018-10-30

    日前,我室选送的朗诵作品《一个属于中国所有家庭的老人》,在省直机关纪念改革开放40周年读书朗诵比赛中荣获优秀奖。

1.JPG

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极营造纪念改革开放40周年浓厚氛围,9月7日,我室选派王林松、苏勤、张荣志、李丽丽、赵金兰参加省直机关读书朗诵比赛。比赛中,选手们在背景音乐的烘托下,紧扣“见证改革四十年、奋力开创新征程”主题,围绕“40年改革风云录”专题,从讲好改革开放故事入手,声情并茂地朗诵礼赞邓小平同志作为改革开放总设计师,对改革开放、社会主义现代化建设和中国特色社会主义的创立立下的不朽功勋,进一步激励了全体党员不忘初心、牢记使命,将改革开放进行到底的坚强决心。