您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
国务院参事徐宪平一行来皖调研
浏览次数:154作者: 王林松发布时间:2018-11-02

    10月30日至11月1日,国务院参事徐宪平一行9人来皖开展《培育长江经济带现代化产业体系》专题调研。省长李国英,副省长邓向阳,省发改委主任张天培,省政府参事室党组书记、主任白和平分别接见调研组一行。省发改委副主任刘健、杨明,室副主任朱新中陪同调研。

1.JPG

    为落实习近平总书记关于长江经济带发展的重要指示精神,推动长江经济带实现绿色发展、高质量发展,深入了解长江经济带产业转型升级、建设现代化产业体系的进展情况、面临的困难和挑战。国务院参事徐宪平率国家发改委产业部门来皖进行深入调研,与我省发改委、经信委、环保厅、财政厅、科技厅、金融办等相关部门,铜陵经济技术开发区、马鞍山郑蒲港新区两家工业园区,安徽省企业(企业家)联合会、安徽工业经济联合会行业协会、马钢集团、铜陵有色集团、安徽海螺集团、安徽曙光化工集团的代表进行座谈,了解我省产业发展宏观层面上的现况,园区的企业以及国有大型企业的有关情况。

    在皖期间,调研组还实地考察了我省郎溪县工业园区的承接产业转移方面的情况。