您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
办公室党支部开展党员活动日专题学习会议
浏览次数:44作者: 赵金兰发布时间:2018-11-07

    11月6日,办公室党支部全体党员大会,开展党员活动日专题活动,室党组书记、主任白和平,副巡视员赵成功作为普通党员参加了学习。

1.JPG

    会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》释义,《关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》《印发<关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的意见>的通知》《印发<关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主义官僚主义问题立行立改的工作安排意见>的通知》《关于八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等有关文件精神。

    会议要求,一要坚持“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻省委、省政府的重大决策部署;二要提高政治站位,做到以知促行,着力推进各项工作精准定位、精准布局、精准落实;三要坚持真学实做、立足岗位、扎实工作、奋发有为,保质保量完成2018年工作任务。

    会议还就下一步办公室支部工作作出安排。