您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
您当前的位置: 网站首页 / 室馆动态
省政府参事室办公室党支部、参事业务处党支部组织党员开展到社区报到暨图书捐赠活动
浏览次数:56作者: 赵金兰发布时间:2018-11-09

    为深入推进基层党支部建设,进一步提升支部党员服务群众的责任意识和服务能力,11月7日下午,由室副巡视员赵成功带队,办公室党支部、参事业务处党支部党员干部赴方兴社区报到,与方兴社区党委及康园街道党支部党员干部进行座谈交流。

1.JPG

    在座谈中,赵成功介绍了省政府参事室的主要职能和党支部学习活动情况,他感谢方兴社区为参事室各党支部党员干部践行党的群众路线、发挥先锋模范作用,提供了平台,表示将多组织支部党员深入社区报到,多鼓励大家结合参事文史工作优势和个人专业特长主动认领服务岗位,带头为群众帮难解困,积极反映社情民意,协助社区做好群众服务工作。

2.JPG

    方兴社区党委书记沈先财详细介绍了社区党委党建工作及智慧社区建设情况,并就结对共建的党支部党员到社区报到、自觉认领服务岗位、自觉服从管理等作了具体的指导。

    活动期间,大家还实地考察了方兴社区康园睦邻生活馆,并向康园睦邻生活馆捐赠了近300册图书资料。