旧版回顾 您好!欢迎来到安徽省人民政府参事室(安徽省文史研究馆)
天气预报:
来信人:牛永祥|来信时间:2015-10-12 14:50
申情人: 牛永祥、67年1月8日生、牛永祥,安徽明光市人,91-92届世界风筝都文学创作院创作员,92—97年安徽明光市广播电台分管安徽明光酒厂报道的通讯员、文豪冰心题过字的学生,诗歌“走向生活”获中国首届觅航诗赛优秀奖,“我所知道的新四军”一文获安徽新四军研究会与《新闻世界》杂志联合举办的“天地英雄”征文赛优秀奖。有大量的现场采访报道在本地广播站播出,有许多新闻等稿件在《合肥晚报》、《安徽市场报》(现是《市场星报》、《安徽商报》刊登等等。现是作协自由作家、玉器小商人。 本人业余爱好的书法飘动潇洒、气势磅礴、在行草结合的基础上创新、是现代自由体书法的街头市场起家的实力派开创者、其书法很受中老年书法爱好者的喜爱与关注,本人拥有6000多名互动的网民粉丝,是正直的影响中国社会走向健康的网络反腐红人,加上本人是反法西斯的抗战忠良家族后代,鉴于众多优良的社会背景、老人们说本人书法身价前景不可估量、近年来全国已有200多名商人、军官、政府官员开始收藏本人的书法。 申情理由: 本人2伯叫牛广银是新四军,是烈士(来安半塔烈士碑上有),父亲牛广成是罗炳辉39年到43年左右的勤务员、警卫员,本人对新四军有特殊感情想参加省新四军研究会做会员,更好的收集、研究“铁军”精神在当今的作用。

回复人:回复

您好,感谢您对我们关心。有关申请事宜之详情请联系:安徽省新四军历史研究会 联系方式:0551-62606853 地址:安徽省合肥市红星路1号安徽省新四军历史研究会 邮编:230001